Advertisement

Terungkap,,Ternyata Seperti Inilah Tato yang Selalu “Disembunyikan” di Paha Nikita Mirzani

Diposkan oleh Susan Merah

Share on :

Waduh mbak-mbak,, jujur aja ya ,saya termasuk heran gaya style kehidupan mbak,,kok bisa ya,,,sudah cerai,,hidupnya happy terus??karna baru-baru ini nikita mirzany membuat sensasi lagi gan, dia mem-posting fotonya sedang menunggangi sepeda motor sport melalui akunnya pada Instagram @nikitamirzanimawardi.

Sepeda itu tidak sedang melaju.Tampak Nikita dibonceng seseorang mirip pria yang bertato.Pria itu mengenakan helm full face.Beda dengan Nikita yang tak mengenakan helm.Mantan istri Sajad Ukra itu terlihat hanya mengenakan hot pants dipadu tank top.

baca juga :


Akibat hanya mengenakan hot pants, tato pada paha kanannya,,Tato itu mirip gambar bunga.Melihat Nikita berpenampilan demikian, sejumlah akun pun berkomentar.

Akun adhiie_child_ menulis komentar, “Uuuuhh teteh @nikitamirzanimawardi cantik bgt.. paling suka sama tato nya.”


Akun satyadhiaksa menulis komentar, “Mau dong di gonceng ama mami @nikitamirzanimawardi.”

Akun pusat_moment_glucogen_terbaik menulis komentar, “Mantebbbmiia.mirandaCie cie so sexy.”


Akun ayima10 menulis komentar, “Sama racapnya ya Kak? Ko ditutupin mukanya? Hihi.”

Akun wanikaro menulis komentar, “Mau doong bonceng didepan.”


Akun ahya0499 menulis komentar, “Wow ducati nya keren,,, makin seksi aja, bikin gergetan!!!,,.”

 ,emang sih sexy,,tapi tetap aja,, menurut saya, dijaga sedikit kesopanan nya mbak,ini buan di LA ,,atau Miami lo,,hehehe,, dan jangan lupa baca juga artikel dibawah ini :

dan artikel ini bisa kamu temui di :
nikita mirzani comic 8,nikita mirzani hot 2015,nikita mirzani twitter,nikita mirzani 2015,nikita mirzani hot kiss,nikita mirzani ciuman bibir



susan merah -
SERIAWAN Updated at : 05.05.00

{ 0 komentar... or add one}


Poskan Komentar